Capacitación para el desarrollo regional sostenible : período de 1998-1999 - Balbontín Balbontín, Ana María
Presenta el primer informe de labores, que corresponde al periodo de diciembre de 1998 a diciembre de 1999 del Proyecto "Capacitación para el Desarrollo Regional Sostenible", realizado en conjunto con los equipos de trabajo de la Universidad de Regina (Canadá) y la Universidad de la Serena (Chile). Incluye las actividades realizadas.