Capacitación para el desarrollo regional sostenible : período de 1998-1999 - Balbontín Balbontín, Ana María; Delgado M., David Antonio; Flochová Luptakova, Monika; Lépiz, Carlos; López Alvarado, Federico de Jesús; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Presenta el primer informe de labores, que corresponde al periodo de diciembre de 1998 a diciembre de 1999 del Proyecto "Capacitación para el Desarrollo Regional Sostenible", realizado en conjunto con los equipos de trabajo de la Universidad de Regina (Canadá) y la Universidad de la Serena (Chile). Incluye las actividades realizadas.
Keywords: COSTA RICA; UNA; CAPACITACION; DESARROLLO SOSTENIBLE; INFORMES ANUALES; INFORMES DE ACTIVIDADES; PROYECTOS DE INVESTIGACION; ARCHISO