Training for regional development. Project description - Universidad Nacional (Costa Rica); Universidad de La Serena (Chile); University of Regina (Canada) (Heredia CR: UNA)
Presenta información descriptiva del Proyecto "Capacitación para el Desarrollo Regional", coordinado por University of Regina (Canadá), Universidad de La Serena (Chile) y Universidad Nacional (Costa Rica).
A la Cabeza de la portada: UPCD, Tier 2 proyect 098 S47074-244
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; INVESTIGACION; PROYECTOS DE INVESTIGACION; PROGRAMAS DE INVESTIGACION; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; CAPACITACION; ARCHISO