Autoevaluación del proyecto : período 1999-2002 - Balbontín Balbontín, Ana María, (UNA, 2002)
Recoge los resultados del proceso evaluativo realizado al interior del proyecto por parte de sus integrantes, utilizando la guía para la auto evaluación de proyectos en su fase de ejecución de la vicerrectora académica de la UNA, en correspondencia a lo indicado por el consejo director del proyecto.