Cuba : estilo de desarrollo y políticas sociales. - Comisión Económica para América Latina y El Caribe (México) (México, D.F., México : Siglo Veintiuno Editores, 1980)
Presenta algunas apreciaciones de tipo general sobre el marco teórico y conceptual que le otorga características especiales al estilo de desarrollo cubano. Examina la tendencia de las políticas económicas y la aplicación de las políticas sociales en áreas específicas: educación, cultura, deporte, salud pública, seguridad social, vivienda y asentamientos humanos. Analiza las tendencias de la evolución de la economía en Cuba en los años setenta.
Keywords: CUBA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; ESTILOS DE DESARROLLO; POLITICA SOCIAL; POLITICA ECONOMICA; EDUCACION; SEGURIDAD SOCIAL; VIVIENDA; ASENTAMIENTOS HUMANOS; DEPORTES; CULTURA; ECONOMIA; DATOS ESTADISTICOS