Las mujeres en el medio : globalización y nueva ilustración - Nash, June (San José CR: EUCR)
Destaca la importancia de las perspectivas femeninas en la "nueva ilustración". Argumenta que la visión periferica de las mujeres y de aquellos marginados en el aspecto político, económico y social, les permite determinar más claramente su situación personal en relación con los asuntos globales.
Keywords: GLOBALIZACION; MUJERES; GENERO; FEMINISMO; ROL DE LA MUJER