La discriminación de género en el ámbito laboral - Stevenson, Linda S.
Muestra cómo las activistas feministas y defensoras de los derechos laborales han aprovechado espacios locales, nacionales y transnacionales de trabajo en México, para luchar contra la discriminación de género.