Clase y género. - Ayala Saavedra, Roberto (San José CR : EUCR)
Elabora las posibles relaciones entre las condiciones de clase y género, tanto en el plano histórico general, como el marco sociocultural contemporáneo.
Keywords: CLASES SOCIALES; GÉNERO (SEXO); MUJERES; HOMBRES; CULTURA