Climaterio y menopausia, una mirada de género - Charlton Lewis, Delfina (San José CR: EUCR)
Presenta los resultados de un estudio documental que pretende develar desde la visión de género la construcción del discurso estereotipado del climaterio y la menopausia.
Keywords: MUJERES; GENERO; MENOPAUSIA; ESTEREOTIPOS SEXUALES