Usos de la tecnología en educación - Hernández Díaz, José Fabio
A la luz de las reflexiones de Shaff y Gimeno Sacristán, estructura algunas interrogantes acerca del papel que juega la máquina en los procesos de enseñanza-aprendizaje, así como sus aciertos, limitaciones e inconvenientes. Replantea la posibilidad de un nuevo enfoque pedagógico fundamentado en la tecnología educativa.