La observación un medio para mejorar la práctica docente - Gonzaga Martínez (CIDE CR: Heredia, C.R.)
Trata acerca de la importancia de la observación como medio de complementar la información obtenida a través de instrumentos de medición como pruebas escritas, escalas de calificación, listas de cotejo y registros anecdóticos, entre otros.
Keywords: EDUCACION; APRENDIZAJE; METODOS PEDAGOGICOS; OBSERVACIÓN