La cara social de la globalización, según la bibliografía especializada - Gunter, Bernhard G.
Pasa revista a más de 120 estudios sobre las consecuencias de la globalización sobre los salarios, los impuestos, la pobreza, la desigualdad, la inseguridad socioeconómica, el trabajo infantil la situación de la mujer y las migraciones. Estudia las estrategias y medidas propuestas para lograr que la globalización sea más viable, justa y perdurable, de modo que genere trabajos decentes y estables.