Opiniones ciudadanas sobre desigualdad social y globalización - Lübker, Malte
Examina en qué medida los ciudadanos consideran que la desigualdad debe corregirse, y hasta qué punto creen que las desigualdades, tanto de su país como internacionales, son demasiados grandes. Compara los datos de treinta países recogidos en 1987, 1992 y 1999 por el Programa Internacional de Encuestas Sociales. Analiza el apoyo que se da a las políticas de redistribución de la riqueza en los planos nacional e internacional.