Desigualdad, subdesarrollo y procesos de aprendizaje - Arocena, Rodrigo; Sutz, Judith (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Enfatiza en la necesidad de buscar nuevas alternativas para el desarrollo humano sostenible en América Latina, basadas en criterios de equidad.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO SOSTENIBLE; EQUIDAD SOCIAL; EQUIDAD ECONOMICA