El nuevo combate internacional contra la pobreza. ¨Perspectivas para América Latina? - Burchardt, Hans-Jürgen (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Valora la aplicación de las políticas neoliberales ortodoxas en América Latina, identificando sus potencialidades y déficit. Plantea que la aparentemente nueva idea de amortiguar socialmente el desarrollo económico continúa basándose en un concepto liberal de la economía.
Keywords: AMERICA LATINA; NEOLIBERALISMO; DESARROLLO ECONOMICO; ECONOMIA DE MERCADO; LIBERALISMO