Ciudadanías, exclusión y democracia - Fleury, Sonia (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Trata sobre el proceso de desarrollo de América Latina, identificando un primer momento de desarrollo sin democracia y un segundo de democracia sin desarrollo.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DEMOCRACIA