Cuba-Estados Unidos : las esencias de una confrontación histórica - Morales Domínguez, Esteban
Muestra cuan importante ha sido en cada momento histórico de la confrontación de fortaleza interna de las fuerzas revolucionarias, las experiencias acumuladas en términos de unidad interna y en el tratamiento crítico y a fondo de todos los problemas que pueden afectar esa unidad, para enfrentar los diferentes intentos de las políticas estadounidenses con el fin de frustrar las ansias de independencia del pueblo cubano, y derrocar a la Revolución.