IX Censo Nacional de Población y V de Vivienda : tabulados básicos [CD-Rom] (Instituto Nacional de Estadística y Censos, 2002)
Presenta los datos estadísticos pertinentes al IX censo nacional de población y V de vivienda de Costa Rica del año 2000.