Luchando por un techo : (socialización de una experiencia) - Centro de Estudios para la Acción Social (Costa Rica) (San José CR: CEPAS, 1987)
Recupera parte de la expericia organizacional y lucha de un grupo de familias con problemas de vivienda en Concepción de Tres Ríos, Cartago.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); LA UNION (CANTON); TRES RIOS (DISTRITO); PROBLEMAS SOCIALES; VIVIENDA; ORGANIZACION POPULAR; NECESIDADES DE VIVIENDA