Proceso de producción y crisis del capitalismo. - Palloix, Christian; Myro, Rafael (Madrid, España : H. Blume Ediciones, 1980)
Desarrolla un análisis crítico del proceso de producción capitalista. Analiza el modo de organización capitalista de la producción y el proceso de producción inmediato, así como la crisis orgánica del capitalismo.
Keywords: ECONOMIA; CAPITALISMO; PRODUCCION; RECESIÓN ECONÓMICA