Problems of industrial society - Chambliss, William J., ed. (London GB: Addison Wesley Publishing Company, 1973)
Recopila una serie de trabajos en los cuales se abordan los problemas de la sociedad industrial. Hace referencia a aspectos como la pobreza, el militarismo y la guerra, el colonialismo y el imperialismo, el racismo, el crimen, la calidad de la vida, entre otros.
Keywords: SOCIEDAD; INDUSTRIA; SOCIEDAD INDUSTRIAL; DESARROLLO INDUSTRIAL; POBREZA; MILITARISMO; GUERRA; COLONIALISMO; IMPERIALISMO; RACISMO; CRIMEN; CALIDAD DE LA VIDA