El costo del ajuste - Santamaría, Sergio, (Foro Democrático ;, 1998)
Presenta varios trabajos en los cuales se abordan las consecuencias sociales de la aplicación de políticas neoliberales en Nicaragua. Hace un diagnóstico socioeconómico en las ciudades de León y Masaya, posterior a la aplicación de dichas políticas.