El costo del ajuste - Santamaría, Sergio; Cerda, Roger A.; Fajardo, Miguel José; Martínez Cabezas, Rommel; Pérez, Luis Felipe; Vargas, Oscar René (Managua, Nicaragua : DIAKONIA, 1998)
Presenta varios trabajos en los cuales se abordan las consecuencias sociales de la aplicación de políticas neoliberales en Nicaragua. Hace un diagnóstico socioeconómico en las ciudades de León y Masaya, posterior a la aplicación de dichas políticas.
Keywords: NICARAGUA; POLITICA ECONOMICA; NEOLIBERALISMO; AJUSTE ESTRUCTURAL