V Censo Nacional de Vivienda.
Contiene una serie de cuadros e indicadores obtenidos del V censo de Vivienda del 2000. Agrupa la información según tipo de ocupación y tenencia de vivienda; materiales de paredes, techo, piso y su estado; aposentos y dormitorios; y disponibilidad de servicios básicos y artefactos de la vivienda. Incluye los aspectos metodológicos utilizados para la obtención de los datos, así como la hoja de encuesta aplicada.