V Censo Nacional de Vivienda. - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) (JAVIER SALAZAR CR : INEC)
Contiene una serie de cuadros e indicadores obtenidos del V censo de Vivienda del 2000. Agrupa la información según tipo de ocupación y tenencia de vivienda; materiales de paredes, techo, piso y su estado; aposentos y dormitorios; y disponibilidad de servicios básicos y artefactos de la vivienda. Incluye los aspectos metodológicos utilizados para la obtención de los datos, así como la hoja de encuesta aplicada.
Keywords: COSTA RICA; POBLACION; DEMOGRAFIA; VIVIENDA; CENSOS; CENSOS DE POBLACIÓN; CENSOS DE VIVIENDA; ESTADISTICAS DE VIVIENDA; CONDICIONES DE VIVIENDA; NECESIDADES DE VIVIENDA; ENCUESTAS SOCIALES; INDICADORES SOCIALES; METODOLOGIA; DATOS ESTADISTICOS