IX Censo Nacional de Población. Características sociales y demográficas.
Contiene una serie de cuadros e indicadores relacionados con las características demográficas, migratorias, sociales y educativas de la población costarricense, obtenidos del IX Censo Nacional de Población y V de Vivienda del 2000. Incluye los aspectos metodológicos utilizados para la obtención de los datos, así como la hoja de encuesta aplicada.