Etica, sociedad y profesión : conferencias de la Catedrá de Extensión Raul Biltran 1996. - Morales, Héctor L.,editor (Ediciones Universidad de la Serena, 1996)
Recoge una serie de trabajos que abordan el tema de la ética desde diferentes perspectivas: política, filosofía, teología, ciencia, empresa, biología, arte, educación, medios de comunicación e informatica.