Etica, sociedad y profesión : conferencias de la Catedrá de Extensión Raul Biltran 1996. - Morales, Héctor L.,editor; Armanet, Pilar; Carvajal, Jorge; Cea, Jorge Luis; Cueto, Enrique; Etchegaray, Alberto; Ivelic, Fernando; Kreiman, Angel; Lolas, Fernando; Pérez, Sergio; Piñera, Bernardino; Salgado, Jorge; et al. (Santiago CL : Ediciones Universidad de la Serena, 1996)
Recoge una serie de trabajos que abordan el tema de la ética desde diferentes perspectivas: política, filosofía, teología, ciencia, empresa, biología, arte, educación, medios de comunicación e informatica.
CL
Keywords: SOCIEDAD; ETICA; POLITICA; FILOSOFIA; TEOLOGIA; EMPRESAS; BIOLOGIA; BIOÉTICA; ARTE; EDUCACION; MEDIOS DE COMUNICACION; INFORMATICA; PROFESIONES