Democracia, dominio de lo público y exclusión. (Una reflexión sobre la crisis argentina) - Parisí, Alberto
Reflexiona en torno a la crisis argentina, asumiendo las dimensiones democraticas y las serias dificultades para el afianzamiento del dominio o esfera de lo público.