Una condena al ALCA - Morales, Evo
Presenta una entrevista realizada al dirigente boliviano Evo Morales, en la cual se abordan temas como los recursos naturales y los hidrocarburos, el ALCA, el neoliberalismo, el MERCOSUR y el papel de otros dirigentes latinoamericanos, Lula, Kirchner y Chávez.