Una condena al ALCA - Morales, Evo; Rotondi, Gabriela (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Presenta una entrevista realizada al dirigente boliviano Evo Morales, en la cual se abordan temas como los recursos naturales y los hidrocarburos, el ALCA, el neoliberalismo, el MERCOSUR y el papel de otros dirigentes latinoamericanos, Lula, Kirchner y Chávez.
Entrevista a Evo Morales por Gabriela Rotondi
Keywords: BOLIVIA; LIBRE COMERCIO; ALCA; COCAINA; MORALES, EVO