Relevancia de las organizaciones familiares en el embarazo adolescente - Genolet, Alicia
Presenta una reflexión acerca de la maternidad adolescente en los sectores más excluídos de la sociedad argentina. Hace referencia a los modos de organización y las relaciones que establecen las adolescentes con sus familias de orígen. Analiza 36 entrevistas realizadas a jóvenes entre 14 y 25 años.