Relevancia de las organizaciones familiares en el embarazo adolescente - Genolet, Alicia; Echoenfel, Zunilda; Gelsi, Maria Cristina; Lera, Carmén; Musso, Silvana (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Presenta una reflexión acerca de la maternidad adolescente en los sectores más excluídos de la sociedad argentina. Hace referencia a los modos de organización y las relaciones que establecen las adolescentes con sus familias de orígen. Analiza 36 entrevistas realizadas a jóvenes entre 14 y 25 años.
Keywords: ARGENTINA; MUJERES; GENERO; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; MATERNIDAD; EMBARAZO; RELACIONES FAMILIARES