Basic writings on politics and philosophy. - Marx, Karl; Engels, Federico; Feuer, Lewis S. (New York US: Anchor Books, 1959)
Recopila una serie de trabajos escritos en forma conjunta e individual por Marx y Engels.
Keywords: ECONOMIA; POLITICA; MARXISMO; SOCIALISMO; COMUNISMO