El impacto de la globalización en la educación superior chilena. (El Ministerio, 1998)
Presenta los resultados del Seminario Internacional "El Impacto de la Globalización en la Educación Superior", realizado en Chile, en octubre de 1997, en el cual se discutió acerca de cómo las instituciones de enseñanza superior deben enfrentar la globalización.