Justicia constitucional y administrativa. - Jiménez Meza, Enrique (Imprenta y Litografía Mundo Gráfico San José, 1977)
Hace referencia a una serie de aspectos relacionados con la justicia constitucional y administrativa. Trata temas como los conflictos de competencia interorgánicos, los nuevos lineamientos para la potestad sancionatoria administrativa, la interpretación extensiva del silencio positivo y la dimensión jurídica de las concesiones, autorizaciones y aprobaciones administrativas, el derecho subjetivo público de la acción procesal, el estado democrático social de derecho y la potestad reglamentaria.
Keywords: DERECHO; JUSTICIA; ADMINISTRACION DE JUSTICIA; JURISPRUDENCIA; DERECHO CONSTITUCIONAL