La salud de las personas adultas mayores en Costa Rica. (OPS; Ministerio de Salud, 2004)
Incluye información sobre la demografía de los adultos mayores en Costa Rica, su situación familiar, calidad y cantidad de vida, salud y enfermedad, uso de los servicios de salud y las políticas dirigidas a esta población.