La salud de las personas adultas mayores en Costa Rica. - Ministerio de Salud (Costa Rica); Consejo Nacional Persona Adulta Mayor; Oficina Regional de la Organización Mundial de la Salud; Organización Panamericana de la Salud (San José CR: OPS; Ministerio de Salud, 2004)
Incluye información sobre la demografía de los adultos mayores en Costa Rica, su situación familiar, calidad y cantidad de vida, salud y enfermedad, uso de los servicios de salud y las políticas dirigidas a esta población.
Keywords: COSTA RICA; SALUD; ANCIANOS; VEJEZ; TERCERA EDAD; GERONTOLOGIA; CALIDAD DE LA VIDA; ENFERMEDADES; MORTALIDAD; DATOS ESTADISTICOS