Rol de los pequeños y medianos productores rurales del istmo centroamericano : en una estrategia alternativa de desarrollo (CADESCA, 1992)
Presenta un conjunto de elementos, criterios y tesis de desarrollo para el Istmo Centroamericano, que se estiman capaces de orientar la elaboración y puesta en marcha de una estrategia alterna de desarrollo regional, dando importancia realista a la agricultura y al rol de los pequeños y medianos productores en un esfuerzo de unificación estratégica con otros sectores, sobre todo con el industrial.