Ajustes, políticas sociales y fondos de inversiones en América Latina. (ALOP, 1993)
Presenta los principales materiales discutidos en el Seminario "Ajuste, Políticas Sociales y Condiciones de Vida en América Latina", realizado en mayo de 1992 en la sede de la CEPAL en Santiago de Chile. Presenta las conclusiones del Seminario Taller Latinoamericano "Las ONG y las Agencias de Cooperación al desarrollo ante los Fondos de Inversión Social", realizado en Ciudad Guatemala en julio de 1993.