The Transition from Feudalism to Capitalism. - Lefebvre; Georges; Dobb, Maurice; Hill, Christopher; Hilton, Rodney; Hobsbawm, Eric; Merrington, John; Procacci, Giuliano; Sweezy, Paul; Takahashi, Kohachiro (London GB : Verso Editions, 1980)
Presenta una recopilación de trabajos en los cuales teóricos marxistas debaten acerca de la transición del feudalismo al capitalismo.
Keywords: FEUDALISMO; CAPITALISMO; MARXISMO; MODOS DE PRODUCCION; SISTEMAS ECONOMICOS