El antiguo régimen 1. - Goubert, Pierre (Buenos Aires, Argentina : Siglo Veintiuno Editores de Argentina, 1971)
Presenta un relato cronológico en torno al llamado "Antiguo Régimen" francés. Hace referencia a aspectos como el medio demográfico, los fundamentos de la economía, sociedad rural, renta de la tierra, la nobleza, las ciudades y la sociedad urbana, la burguesía, las mentalidades y culturas.
Keywords: FRANCIA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA ECONOMICA; HISTORIA POLITICA; ANTIGUO REGIMEN; REGIMEN SEÑORIAL; NOBLEZA; CLASES SOCIALES; BURGUESIA; MEDIO RURAL; CIUDADES; SOCIEDAD RURAL; SOCIEDAD URNANA; DEMOGRAFIA; ECONOMIA; CULTURA; RENTA DE LA TIERRA