Authoritarians and Democrats : regime transitions in Latin America. - Malloy, James M. (University of Pittsburgh Press, 1987)
Presenta varios trabajos en los cuales se analiza la transición del autoritarismo a la democracia en el contexto de los gobiernos latinoamericanos. Examina los casos específicos de Argentina, Brasil, Chile, Bolivia, Perú, Ecuador y Centroamérica.