Políticas para el sector agropecuario costarricense : programa de desarrollo agropecuario 1998-2002. (SEPSA, 1998)
Desarrolla el marco conceptual que rige la formulación de las Políticas y el accionar del Sector Agropecuario en el período 1998-2002. Incluye la definición de las orientaciones básicas para la formulación de las mismas y la descripción de los ejes estratégicos de acción. Presenta el Programa de Desarrollo Agropecuario, en donde se desglosan los objetivos de la política, en conjunto con las acciones y los responsables para su cumplimiento.