Musa tradicional : apreciación de la cultura bananera en el caribe costarricense. - León Saavedra, Paula Consuelo; Delgado Cascante, Oscar; Delgado Rodríguez, Carlos; Rojas Conejo, Daniel; Unión de Empleados de la Caja y la Seguridad Social [Costa Rica] (San José CR: UNDECA, 1995)
Análisis de la cultura de los trabajadores bananeros en 1994, así como una interpretación de su mundo cultural. Contiene una revisión de la literatura existente y condensa información adquirida mediante entrevistas y conversaciones con los propios trabajadores.
Foro Emaus
Keywords: COSTA RICA; CARIBE; ZONA ATLANTICA; BANANOS; TRABAJADORES AGRÍCOLAS; CULTURA; AGRICOLA