Memoria : Foro Nacional sobre la Gestión Pública, Etica y Gobernabilidad : tareas estratégicas del Estado y Sociedad costarricense para el siglo XXI. (UCR, 2005)
Presenta la Memoria del Primer Foro Nacional sobre Gestión Pública, Ética y Gobernabilidad, en el cual se discutió acerca de cuáles son las tareas estratégicas del estado y la sociedad costarricense para el siglo XXI.