Programa de trabajo. - Mojica Betancur, Fernando; Tribunal Electoral Universitario; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2004)
Presenta el Programa de Trabajo del Ing. Fernando Mojica Bentancur, como candidato al Consejo Universitario Sector Académico 2005-2010.
Keywords: COSTA RICA; UNA; CONSEJO UNIVERSITARIO; PROGRAMAS DE TRABAJO; ELECCIONES; ARCHISO