Desastres naturales : desafío para el SNU. (Sistema de Naciones Unidas, 2001)
Aborda estrategias para enfrentar las amenazas naturales. Analiza la gestión de los desastres e involucra al Estaso, sociedad civil, las comunidades, entre otros, cada uno con una labor importante en las actividades de preparación, mitigación y respuesta