Desastres naturales : desafío para el SNU. - ONU (San José CR: Sistema de Naciones Unidas, 2001)
Aborda estrategias para enfrentar las amenazas naturales. Analiza la gestión de los desastres e involucra al Estaso, sociedad civil, las comunidades, entre otros, cada uno con una labor importante en las actividades de preparación, mitigación y respuesta
En: Revista ONU en acción. Publicación Bimensual del Sistema de Naciones Unidas, no. 4, año 2001, marzo-abril.
Keywords: AMERICA LATINA; DESASTRES NATURALES; PREVENCIÓN DE DESASTRES