Financiamiento de las universidades nacionales. Modelos de asignación presupuestaria. Análisis y tendencias actuales - Greco, Carlos (Santiago CL: Corporación de Promoción Universitaria)
Presenta detalles de las políticas de financiamiento de las universidades nacionales tomando el caso argentino, dando como resultado el hecho de que el sistema universitario nacional continúa predominantemente orientado a la formación de profesionales, además concluye que es poco eficiente en el desarrollo de esta formación.
Keywords: ARGENTINA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; FINANCIAMIENTO DE LA EDUCACION; PRESUPUESTO DE LA EDUCACION